GeoTechnologies

ポイ活アプリ「トリマ」100万ダウンロードを突破!

「総額1億マイルプレゼント」&「ポイ活川柳コンテスト」のWキャンペーンを実施

インクリメントP株式会社(インクリメント・ピー、本社:東京都文京区:代表取締役社長 相木孝仁)は、当社が提供する、移動するだけでマイルが貯まるポイ活アプリ「トリマ(https://www.trip-mile.com/)」が正式公開から約5ヶ月で100万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。

これを記念して、「招待コード」を利用して「トリマ」に新規ご登録いただくと、「招待した方」「招待を受けた方」計50組100名様に抽選で100万マイル(1万円相当)をプレゼントする「総額1億マイルプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

さらに、「ポイ活川柳コンテスト」を同時開催します。ポイ活に限らず、家計のやりくりやお小遣いの使い道など日々の生活に関する“あるある川柳”をご応募ください。入選作品に選ばれた方には賞金として最大10万円のギフト券を進呈いたします。また、入選作品はアプリ内にて「トリマ」のメインキャラクター「トリ丸」よりご紹介させていただく予定です。

この機会にぜひ、「トリマ」アプリで “ポイ活”をお楽しみください。

<<キャンペーン概要>>

「100万ダウンロード記念 総額1億マイルプレゼントキャンペーン」と「ポイ活川柳コンテスト」を同時開催いたします。「招待コード」を利用して「トリマ」に新規ご登録いただくと、「招待した方」「招待を受けた方」に抽選で100万マイル(1万円相当)をプレゼント&ポイ活川柳で入選した方には最大10万円のギフト券を進呈します!

期間:2021年3月3日(水)~3月17日(水)

特設サイト

キャンペーン其の壱 <<「100万DL記念 総額1億マイルプレゼントキャンペーン」>>
応募条件
  • キャンペーン期間中に「招待コード」を利用して「トリマ」に新規でご登録いただくと、「招待した方」「招待を受けた方」が自動的に全員抽選対象となります。
  • 自演招待などの不正行為や利用実績のない新規ご登録は無効とさせていただきます。
  • 詳細はキャンペーン特設サイトにてご確認ください。

当選人数:50組100名様

賞品:当選者1人につき100万マイル(1万円相当)をアプリ内にてプレゼントいたします。

発表方法

当選者はアプリ内、キャンペーン特設サイト、「トリマ」公式Twitterなどでお知らせ予定です。発表とマイルの付与は2021年4月上旬頃を予定しております。

キャンペーン其の弐 <<「ポイ活川柳コンテスト」>>

ポイ活に限らず家計のやりくりや、お小遣いの使い道などをテーマに日々の生活に関する“あるある川柳”を大募集

応募方法

キャンペーン期間中にフォロー&ハッシュタグをつけて川柳を投稿することで応募が完了します。

• 「トリマ」公式Twitterアカウント( @TRIP__MILE )をフォロー
  • 川柳を考える
  •  キャンペーン特設サイトの投稿ボタンから川柳をTwitterへ投稿
    ※ツイート画面にセットされるURLおよびハッシュタグを削除しないでください。

賞品:Amazonギフト券

金賞1名様:10万円分、銀賞1名様:5万円分、銅賞1名様:3万円分、入選7名様:1万円分

発表方法

当選者の方にはTwitterのダイレクトメッセージ(DM)にて賞品をお送りします。

発表は2021年4月上旬頃を予定しております。
さらに入選作品はアプリ内にてトリマのメインキャラクター「トリ丸」よりご紹介させていただく予定です。
ご応募心からお待ちしております!
詳細はキャンペーン特設サイトにてご確認ください。

ジオテクノロジーズ株式会社(旧インクリメントP株式会社)について

1994年にカーナビ用のデジタル地図事業をスタート、カーナビや法人向け地図データ・位置情報ソリューションの提供のほか、「トリマ」や「MapFan」ブランドによる個人/法人向け地図サービスを提供し、直近では高度な自動運転の実現に不可欠な高精度地図の提供も行うなど、地図のメジャーカンパニーとして日本の地図業界を牽引しています。

私たちジオテクノロジーズは、現実世界の膨大な変化点をスピーディに収集、抽出、更新する独自の地図制作技術やノウハウを駆使して、高鮮度・高精度・高品質な地図の提供を実現するとともに、その地図を中心として位置情報/人流データをはじめとする多様かつ膨大なビッグデータと、地球(Geo)に関わる様々なデータに最先端技術を融合させることにより、予測(Prediction)可能“Geo-Prediction(ジオプリディクション)”な世界を生み出し、メタバースのリーディングカンパニーとして地球を取り巻くさまざまな社会課題の解決に貢献していきます。

本社所在地 東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコートセンターオフィス
代表者 代表取締役社長 CEO 杉原 博茂
設立 1994年5月1日
事業内容 オートモーティブビジネス(高精度3D地図、ナビゲーション向け地図データ、コネクテッドサービス、モビリティサービス向けソリューション)